Перейти к содержимому

Треска на пару

Треска на пару это очень вкусное и полезное блюдо, сегодня хочу вам предложить рецепт приготовления, если приготовите треску по этому рецепту вам точно понравится.

Ингредиенты для рецепта Треска на пару

1 кг трески,

2 апельсина,

2 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. сливочного масла,

2 ст. л. шалфея.

Приготовление по рецепту Треска на пару

Натереть цедру апельсина, а сам апельсин нарезать кружками.

Обжарить апельсин на смеси сливочного и растительного масла 1 мин.

Добавить шалфей.

Филе трески разделить на несколько кусков.

Взять столько же кусков пергамента сколько и трески, положить на них по куску рыбы и апельсина, посыпать цедрой.

Завернуть подготовленную треску в конверты, готовится треска на пару 15 мин.

Подавать блюдо горячим с овощным салатом.

Вот и всё вкусная треска на пару с апельсинками готова, надеюсь что вам понравился этот рецепт рецепт приготовления блюда треска на пару.