Перейти к содержимому

Сырный суп

Ингредиенты:

2 литра - бульон куриный

3-4 шт - картошка

100-150 г - сосиски или колбаса вареная

1 шт - морковь

1 шт - лук репчатый

зелень,

1-2 шт - сырки плавленые

соль по вкусу

Сырный суп рецепт

Взять куриные кости и сварить бульон.

Картофель нарезать небольшими кубиками но можно и соломкой.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

Зелень помыть, осушить и мелко нарезать.

Плавленые сырки потереть нарезать небольшими кубиками.

Колбасу нарезать небольшой соломкой.

В сваренный куриный бульон положить картошку и варить двадцать минут с момента закипания.

На разогретой с маслом сковороде пожарить лук с морковью.

Вареную колбасу или сосиски немного обжарить на сливочном масле.

Когда картошка сварилась, добавить в суп пожаренные лук с морковью и пожаренную колбасу.

За три минуты до полной готовности положить порезанные сырки, регулярно помешивая суп, чтобы сырки полностью растворились.

Добавить нарезанную зелень и посолить супчик по вкусу.