Перейти к содержимому

Севиче из рыбы

Один из известных рецептов приготовления Севиче из рыбы в различных странах мира, севиче, не нужно готовить на огне или запекать в духовке. Просто нужно приготовить маринад для севиче, который богат содержанием кислоты.

Ингредиенты которые понадобятся для севиче из рыбы

1 кг рыбы дорады для севича (можно использовать разную рыбку),

20 шт. лайма,

8 помидоров они севиче придают восхитительный вкус,

2 ст. л. масла авокадо,

2 ст. л. эфирного масла апельсина,

кориандр,

соль по вкусу.

Пошаговое приготовление севиче из рыбы рецепт

Смешать эфирное масло апельсина с маслом авокадо.

Из лаймов выжать сок, из одного лайма натереть цедру.

Смешать сок с маслом.

Рыбу дораду нарезать кусками, залить получившейся смесью.

Мариновать севиче из рыбы 4 ч в прохладном месте.

С помидоров снять кожицу и нарезать.

Рыбу уложить с помидорами, кориандром, цедрой, посолить. Поставить севиче в холодильник на 2 ч.

Вот и все вкусный севиче из рыбы приготовлен.

Приятного Вам аппетита!!!