Перейти к содержимому

Рыбный суп в мультиварке

  • 3 средние картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  •  1 средняя скумбрия;
  •  75 г зелени укропа и петрушки;
  •  вода;
  •  соль, специи, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Все овощи хорошенько помыть и почистить.Картофель порезать брусочками, морковь средними кружочками, лук небольшими кубиками.Теперь все приготовленные овощи нужно положить в чашу мультиварки. Сверху ложим скумбрию, солим по своему вкусу и добавляем специи.Залейте водой.Готовьте в режиме "Тушение" в течении двух часов.В конце добавьте нарезанную зелень укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!